Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 147 avis
au cours des 12 derniers mois

93.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 21/12/2018 : 553 avis

Publié le 10/08/2022 − Rédigé le 10/08/2022 − RDV n°35897466 du 08/08/22 − T-ROC

Très bon service

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 07/08/2022 − RDV n°35875503 du 06/08/22 − C3

Trés professionel

Publié le 08/08/2022 − Rédigé le 06/08/2022 − RDV n°35890371 du 06/08/22 − TOYOTA YARIS

Je vous remercie pour tout. Le créneau de 8h est idéal pour moi. A dans 2 ans,en attendant je n hesiterai pas à en parler autour de moi. Cordialement

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35873806 du 04/08/22 − C3 PICASSO

tres bien

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35836137 du 27/07/22 − SEAT ARONA

Ras

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35735946 du 20/07/22 − PEUGEOT 208

Très bon accueil.

Publié le 27/07/2022 − Rédigé le 26/07/2022 − RDV n°35809233 du 25/07/22 − NISSAN MICRA

Tout s’est très bien passé, des personnes adorables et très attentives, je suis arrivée un peu en avance et j’ai été prise en charge immédiatement. J’ai déjà recommandé ce centre à mon entourage. Anne Laure

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 23/07/2022 − RDV n°35639400 du 23/07/22 − PEUGEOT 207

Parfait ! Explications très claires.

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35759743 du 21/07/22 − KIA RIO III

Très bien

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 21/07/2022 − RDV n°35801326 du 21/07/22 − CLIO 4

Ras

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35675932 du 20/07/22 − DACIA STEPWAY

RAS

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 14/07/2022 − RDV n°35732315 du 13/07/22 − CLIO 4

Bon accueil horaire respecte très satisfait.

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 14/07/2022 − RDV n°35735706 du 13/07/22 − PEUGEOT 206+

Attentionné, compétent et arrangeant. Bravo à toute l'équipe.

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 12/07/2022 − RDV n°35692298 du 09/07/22 − TWINGO

Parfait

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35436354 du 06/07/22 − PEUGEOT 207

Satisfait

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35636833 du 07/07/22 − CITROËN C4

Très très très satisfait dans tout

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35653964 du 05/07/22 − PEUGEOT 107

Super! Rapide, sympa et pas chère

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35493627 du 05/07/22 − TOYOTA AURIS

RAS sur le service et le personnel.

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35465386 du 04/07/22 − FIÂT 500

Sérieux et compétences

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35556947 du 02/07/22 − TWINGO

L' accueil était très sympa , le petit café bien agréable. Je recommande cette entreprise

Publié le 01/07/2022 − Rédigé le 01/07/2022 − RDV n°35557385 du 25/06/22 − HYUNDAI I 10

Personnel très professionnel

Publié le 30/06/2022 − Rédigé le 30/06/2022 − RDV n°35613583 du 29/06/22 − LANCIA YPSELON

Tout est parfait

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35594276 du 28/06/22 − CITROËN JUMPY

Parfait

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 23/06/2022 − RDV n°35578049 du 22/06/22 − PEUGEOT 208

Rapide sérieux efficace!! Merci

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 19/06/2022 − RDV n°35382160 du 18/06/22 − PEUGEOT 207

rien a dire

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35349343 du 17/06/22 − HYUNDAI TUCSON

Tout s'est bien passé

Publié le 08/06/2022 − Rédigé le 08/06/2022 − RDV n°35458736 du 07/06/22 − CLIO

Très bon acceuil. Rien à dire si ce n'est merci.

Publié le 09/06/2022 − Rédigé le 08/06/2022 − RDV n°35459982 du 08/06/22 − YARIS

Top

Publié le 07/06/2022 − Rédigé le 07/06/2022 − RDV n°35378540 du 04/06/22 − TOYOTA YARIS

Contrôle technique très bien passé, très satisfaisant.

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 22/05/2022 − RDV n°35295271 du 19/05/22 − HONDA CIVIC

Le contrôleur a pu répondre à mes questions et à pu me conseiller sur certains points concernant mon véhicule.

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35320441 du 20/05/22 − PEUGEOT 3008

Très bon accueil Je recommande vivement

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 20/05/2022 − RDV n°34539627 du 20/05/22 − 207 PEUGEOT

Personnel sympa, compétent et rapide... c'est tout ce qu'on demande !

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35283877 du 18/05/22 − HYUNDAI I20

Très bien

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35330947 du 19/05/22 − AUDI A3

Les 2 agents ont été d’un accueil parfait avec des explications claires et de bienveillance . Merci à eux

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35178751 du 16/05/22 − YARIS

Déjà plusieurs années que je me rends à ce centre et je suis toujours reçu avec autant de professionnalisme et ponctualité. Merci.

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35285936 du 16/05/22 − PEUGEOT 208

Ravie de ce centre de contrôle. Équipe très professionnelle.

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35309513 du 13/05/22 − CMAX

Ras c’est parfait

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 14/05/2022 − RDV n°35311246 du 13/05/22 − FORD FIESTA

Parfait

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 07/05/2022 − RDV n°35167069 du 06/05/22 − C3

Très satisfait de mon contrôle technique dans ce centre et cela pour la 2éme fois et une équipe formidable et très sympa et très pro. Je recommande ce centre à tout le monde et en parlerai en bien autour de moi.

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35199718 du 06/05/22 − TOYOTA AURIS

L'accueil est très agréable, le cadre est accueillant et le professionnel prend le temps d'expliquer le compte-rendu du contrôle technique. Le prix est très raisonnable avec prise de rendez-vous par internet.

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°34983585 du 04/05/22 − MERCEDES 350 SL

Ras

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 01/05/2022 − RDV n°35131667 du 30/04/22 − SMART FORTWO

Je suis très satisfait Excellent accueil, professionnalisme. Explications claires et détaillées. Je recommande ce centre pour l’ensemble de la prestation. Merci

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35118584 du 29/04/22 − RENAULT ESPACE

Ponctualité et professionnalisme.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35153004 du 28/04/22 − CLIO 2

Très bien ! Merci pour le café ????

Publié le 26/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°35126794 du 25/04/22 − DACIA DUSTER

Ok

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 24/04/2022 − RDV n°35118701 du 22/04/22 − FIAT 500

Personne de confiance et sympathique.

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35077908 du 19/04/22 − BMW

très satisfaisant

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°35082377 du 20/04/22 − TOYOTA PRIUS PLUS

Très bonne impression

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35034729 du 15/04/22 − RENAULT CAPTUR

Très bonne entreprise pour effectuer son contrôle technique. Je recommande !

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°35051030 du 16/04/22 − VOLWAGEN POLO

Très bien

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 12/04/2022 − RDV n°34987967 du 07/04/22 − 205 DTURBO

Centre tres professionnel.

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°35010490 du 08/04/22 − PEUGEOT

Le petit café c'est agréable merci beaucoup pour tout

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 09/04/2022 − RDV n°35008167 du 08/04/22 − BMW3

tout était parfait

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 09/04/2022 − RDV n°35022885 du 08/04/22 − CITROËN

Contrôle technique réalisé dans les temps et correctement, sans surprise à la fin.

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 09/04/2022 − RDV n°34886108 du 09/04/22 − C3

satisfait pour tout. aucune suggestion.

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 07/04/2022 − RDV n°35017065 du 06/04/22 − CLIO 3

Agent très professionnel, agréable, explique bien le compte-rendu du ct. Je le recommande et y retournerai probablement.

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 01/04/2022 − RDV n°34966856 du 31/03/22 − CLIO 4

Très bon accueil Réponses à mes questions très satisfaisantes

Publié le 31/03/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34964320 du 30/03/22 − MERCEDES SLC

Parfait

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 29/03/2022 − RDV n°34962544 du 28/03/22 − TOYOTA YARIS

Tres bon accueil tout est parfait

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 28/03/2022 − RDV n°34938004 du 26/03/22 − PEUGEOT 307

tres bien

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 26/03/2022 − RDV n°34885917 du 26/03/22 − RENAULT KANGOO

Satisfait du rdv pour le contrôle technique automobile

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34843237 du 21/03/22 − PEUGEOT 308

Très satisfait, bon accueil, très professionnel je recommande.

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34829163 du 10/03/22 − SANDERO

L'accès au centre a été un peu compliqué à cause des travaux sur la route. Pour le reste, rien à dire, c'était parfait.

Publié le 10/03/2022 − Rédigé le 10/03/2022 − RDV n°34804348 du 09/03/22 − 208 PEUGEOT

Tres bonne prise en charge, salle d attente un peu plus grande serait plus agréable mais c est vraiment un détail!

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 06/03/2022 − RDV n°34613858 du 05/03/22 − FORD FIESTA

ras

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 05/03/2022 − RDV n°34782789 du 04/03/22 − PEUGEOT 5008 HDI

Très bon accueil je conseil ce centre

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 04/03/2022 − RDV n°34771245 du 04/03/22 − CLIO 4

Très satisfait

Publié le 02/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34757259 du 01/03/22 − NISSAN JUKE

Amabilité, efficacité, rapidité, on ne peut pas demander plus! Merci!

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34764881 du 28/02/22 − PORSCHE CAYENNE 4.8 V8 GTS

Donc, vendant mon véhicule et le controle venant tout juste de dépassé les 6 mois, j'ai pris rdv pour faire le contrôle de mon véhicule. BOn le résultat est une contre visite du fait de la pollution (gros suv). Explication ok, je le savais car j'ai fait 3 kms pour aller au centre donc véhicule pas décrasser! Super explication, protocole carré, petit café d'accueil et d'attente. je recommande ce centre de contrôle technique

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 26/02/2022 − RDV n°34714542 du 24/02/22 − RENAULT SCENIC

Merci

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34725880 du 23/02/22 − CITROËN C3 PICASSO

Plutôt satisfait

Publié le 16/02/2022 − Rédigé le 16/02/2022 − RDV n°34654189 du 15/02/22 − TOYOTA IQ

Conforme en tous points à ce que l'on est en droit d'attendre d'un centre de controle

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34658655 du 14/02/22 − CITROEN C1

Très bien. Merci

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34599598 du 14/02/22 − TOYOTA YARIS

Prise de rendez-vous sur Internet pratique. Equipe sympathique, café offert pendant que l'on attend.

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 13/02/2022 − RDV n°34544405 du 11/02/22 − FIAT PANDA

Très bon centre, simple, sympa, a recommander.

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 13/02/2022 − RDV n°34594731 du 12/02/22 − TOURAN

accueil très sympathique, problémes du vehicule trés bien expliqué. a recommander

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34611336 du 12/02/22 − 5008

Rien

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34626759 du 09/02/22 − VOLKSWAGEN TOURAN

Ayant rendez-vous à 11h30, je suis arrivée au centre 1 ou 2 minutes en retard : accueil quelque peu cavalier ("Vous êtes à la bourre.") ; mon véhicule n'a pas été immédiatement pris en charge donc, je n'étais pas si en retard que cela. A midi, j'avais quitté le centre qui a donc pu fermer à l'heure càd 12h.

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34633108 du 09/02/22 − BMW SERIE2

Très professionnels !!!

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34554138 du 07/02/22 − BMW 640D

Service excellent. Amabilité, ponctualité et professionnalisme, tout y est!

Publié le 08/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34580508 du 07/02/22 − PEUGEOT 2008

Topissime

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 08/02/2022 − RDV n°34612745 du 08/02/22 − NISSAN

Merci pour les conseils, le choix du RV lié au meilleur tarif , le respect du temps et surtout celui du client . À recommander sans modération

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 07/02/2022 − RDV n°34419707 du 05/02/22 − PEUGEOT 207

SATISFAISANT

Publié le 07/02/2022 − Rédigé le 06/02/2022 − RDV n°34498197 du 05/02/22 − TOYOTA AYGO

Acceuil et service satisfaisant.

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34590965 du 03/02/22 − BMW X5

Equipe accueillante , petit café à l'arrivée, sympathique et très prof. Ne changer rien.

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34528824 du 01/02/22 − COOPER MINI SINE 2014

CT34 Autosur facile d’accès en venant de Montpellier via l’application Waze. Je suis arrivée avec un peu d’avance. Bon accueil avec petit café et prise en charge de mon véhicule à l’heure. Je recommande

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34473329 du 25/01/22 − MAZDA

Très bon centre dont d'ailleurs je suis un fidèle client

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34451360 du 20/01/22 − OPEL MOKKA

Merci beaucoup pour votre travail et votre accueil

Publié le 20/01/2022 − Rédigé le 20/01/2022 − RDV n°34333387 du 19/01/22 − OPEL CROSSLAND

avis favorable .délai respecté ..aurais aimé un petit café .

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 17/01/2022 − RDV n°34383188 du 17/01/22 − CITROEN C4 PICASSO

Parfait. Rien à redire

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 15/01/2022 − RDV n°34155828 du 15/01/22 − DS3

J'ai été ravie par l'amabilité du Monsieur qui m'a reçu, la rapidité, et surtout sur toutes les explications et conseils de sa part. Vraiment merci ! Je reviendrai et recommanderai les yeux fermés

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34403037 du 13/01/22 − CLIO

au top

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34358685 du 14/01/22 − VOLKSWAGEN BEETLE

On est super bien reçus, salle d attente confortable ( du jamais vu!) On nous propose un café, grande amabilité de la personne qui prend en charge le véhicule. Je dis bravo!

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 09/01/2022 − RDV n°34276482 du 07/01/22 − PEUGEOT PARTNER

Quelques revues supplémentaires dans la salle d’attente par exemple. Le reste est parfait !

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34309288 du 06/01/22 − CLIO

Très bien

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 06/01/2022 − RDV n°34282832 du 06/01/22 − PEUGEOT 208

Très satisfait et bon accueil

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34180222 du 05/01/22 − RENAULT TWINGO

Très bon accueil, ponctualité, contrôle technique fait en 30 minutes comme précisé en amont, explications claires et reduction avec rendez vous sur internet intéressante.

Publié le 04/01/2022 − Rédigé le 03/01/2022 − RDV n°34123928 du 03/01/22 − CITROËN C3

Rien à rajouter. Je recommande.

Publié le 31/12/2021 − Rédigé le 30/12/2021 − RDV n°34269037 du 27/12/21 − PEAUGOT 3008

On étaient bien accueillis et bien servi par les 2 agents la bas

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 26/12/2021 − RDV n°34250691 du 23/12/21 − TWINGO II

tout est parfait :)

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 16/12/2021 − RDV n°34132816 du 15/12/21 − UP

Ras merci pour le café

Publié le 14/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34123870 du 13/12/21 − OPEL AGILA

Prise de rendez-vous sur internet , pratique , rapide , prix attractif.

Publié le 14/12/2021 − Rédigé le 13/12/2021 − RDV n°34126447 du 13/12/21 − CLIO1

Nickel je reviendrai pour mes autres véhicules

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°33825191 du 11/12/21 − GOLF 6

Gearant très sympathique, explique les potentiels problème sur le véhicule. Et nous accueille en proposant le café. Que demandez de mieux.

Publié le 09/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°33842597 du 08/12/21 − GOLF

RAS tout est correct avec un accueil très commercial et professionnel

Publié le 10/12/2021 − Rédigé le 09/12/2021 − RDV n°34084555 du 09/12/21 − OPEL CORSA

Parfait

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33211036 du 06/12/21 − SUZUKI ALTO

Merci à vous tous , que ce soit de l’accueil, qualité de service et réponse à mes nombreuses questions À bientôt

Publié le 07/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°34001798 du 06/12/21 − 406 COUPE 2.2 HDI

Au top

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33966459 du 03/12/21 − PEUGEOT 108

EFFICACE, ACCUEILLANT ET compétent

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33937191 du 01/12/21 − BMW SERIE 3

Très bon accueil, personnel professionnel, prix compétitif, je recommande !

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 27/11/2021 − RDV n°33854186 du 27/11/21 − CITROEN C3 SHINE

Très content des services et personnel de CT34

Publié le 25/11/2021 − Rédigé le 25/11/2021 − RDV n°33859390 du 24/11/21 − OPEL AGILA

Satisfaisant...de l accueil au controle...Le rapport étant la .spécificité.... je ne suis pas à même de juger.. ..mais avoir confiance

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33847377 du 23/11/21 − SEAT IBIZA

Parfait !

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 23/11/2021 − RDV n°33768196 du 23/11/21 − MINI

Rien à ajouter

Publié le 23/11/2021 − Rédigé le 22/11/2021 − RDV n°33734848 du 22/11/21 − PEUGEOT

Accueil aimable - professionnel

Publié le 16/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33741308 du 15/11/21 − CLIO4

Ts c est bien passer très satisfaite a recommander

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 15/11/2021 − RDV n°33678339 du 13/11/21 − CLIO II

Très bien reçue et contrôleur très sympa

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33575179 du 12/11/21 − TOYOTA YARIS

Respect des horaires Gentillesse Courtoisie Je recommande

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33601076 du 04/11/21 − SUBARU

Parfait

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33357850 du 02/11/21 − PEUGEO EXPERT

Très bien oui dans les règles

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 31/10/2021 − RDV n°33515698 du 30/10/21 − CLIO 4

Très satisfait

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33549491 du 27/10/21 − CLIO 3

Très bon accueil, respect des horaires, professionnalisme. Je recommande

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33512967 du 27/10/21 − VOLVO XC 60

Perfect

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33442491 du 22/10/21 − OPEL CORSA

Très bon accueil, tout était parfait

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33508622 du 22/10/21 − PEUGEOT 107

Totalement satisfaite

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33424685 du 14/10/21 − SKODA ROOMSTER

client depuis plusieurs années, satisfait,

Publié le 21/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33376356 du 15/10/21 − CITROEN C4

Accueil agréable, respect de l'horaire, tarif conforme... je recommande !

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33407098 du 16/10/21 − KIA RIO

Service de qualité, très bon accueil. Je recommande

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 11/10/2021 − RDV n°33314701 du 11/10/21 − SUZUKI LIANA

Dans l ensemble rien à redire sur la qualité de service de votre centre.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 10/10/2021 − RDV n°33391004 du 09/10/21 − FIAT 500

Accueil, personnel, travail parfait

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33352559 du 30/09/21 − RANGE ROVER EVOQUE

l'accueil est excellent, tout est expliqué dans les moindres détails avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance, c'est rapide et précis. Je le fais toujours chez lui car ca se passe toujours bien. Je le conseille vivement.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33260229 du 01/10/21 − RENAULT CLIO

TOUT EST PARFAIT. RECEPTION EXPLICATION ACCUEIL . EXCELLENTE EQUIPE TRES PRO.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°33352469 du 01/10/21 − AUDI A3 E-TRON 2017

Super centre avec un accueil très agréable. Proposition d’un café, discussion amicale et chaleureuse. Ponctuel et rapide. Bravo et merci encore.

Publié le 28/09/2021 − Rédigé le 28/09/2021 − RDV n°33320212 du 27/09/21 − HYUNDAI I10

Bon accueil et bon contrôle

Merci a vous d'avoir pris le temps pour ce commentaire positif

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 26/09/2021 − RDV n°33277366 du 25/09/21 − WOLSVAGEN

Je recommande CT34 Castelnau le lez.

Cela fait beaucoup plaisir A bientôt

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33314284 du 24/09/21 − SUZUKI SWIFT

Très bien sur tous les points.

Merci a vous :)

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33285852 du 22/09/21 − GOLF PLUS

Très accueillant et professionnel

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 21/09/2021 − RDV n°33285924 du 21/09/21 − PEUGEOT 107

Très satisfait de la qualité du service

Merci par votre vision du centre :)

Publié le 22/09/2021 − Rédigé le 20/09/2021 − RDV n°33136762 du 20/09/21 − OPEL CORSA D

La personne qui m’a accueillit était vraiment sympathique, un salon est mis à disposition des clients pour l’attente ce qui est très chaleureux. La personne ayant effectué mon contrôle m’a donné des explications claires. C’était parfait je recommande

Tte l'équipe de CT34 vous remercie

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33154867 du 09/09/21 − FIAT 500

Parfait

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 08/09/2021 − RDV n°33167088 du 07/09/21 − PEUGEOT 108

Accueil chaleureux Service au top Pédagogie et explication du diagnostic très claire, y compris sur les mesures « limites » & options à envisager… Je recommande fortement et je n’aurais aucune raison d’aller ailleurs dans l’avenir si la qualité de service est maintenue. Je ne peux que recommander ce centre sérieux et agréable. Continuez comme ca, c’est parfait…

Merci pour votre commentaire positif !

Publié le 08/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33167056 du 07/09/21 − CLIO

Très bien

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33156558 du 03/09/21 − PEUGEOT 208

Super !

Publié le 31/08/2021 − Rédigé le 31/08/2021 − RDV n°33105412 du 30/08/21 − CITROEN C4 AIR CROSS

Ponctuel, efficace, rapide et agréable. Je conseille.

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33063442 du 23/08/21 − MINI PACEMAN SD

Aucune

Publié le 19/08/2021 − Rédigé le 18/08/2021 − RDV n°33037522 du 18/08/21 − PARTNER

Ponctualité,très bon accueil,gentillesse et explications, aimable ,je recommande !

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 17/08/2021 − RDV n°32957846 du 16/08/21 − CITROËN C3

RAS

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr