Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 106 avis
au cours des 12 derniers mois

87.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 21/12/2018 : 106 avis

Publié le 05/08/2019 − Rédigé le 05/08/2019 − RDV n°27035716 du 03/08/19 − TOYOTA AURIS

Très satisfait car contrôle technique vierge donc je n'ai pas eu à gérer d'explications particulières ni de contre visite; je n'ai même eu aucune question. La prestation dans son ensemble m'a très bien convenu. Pour le reste, je regrette des magazines viellissants. Une dernière remarque, sans qu'elle soit dirigée directement envers la personne qui m'a accueilli car son contact a été chaleureux mais j'aurai aimé me sentir le bienvenu (il l'a fait d'une certaine manière en m'invitant à m'installer) avec des indications par exemple sur le lieu ("Vous avez à votre disposition un distributeur d'eau et une machine à café pour agrémenter votre attente et vous trouverez les toilettes dans le couloir derrière vous" par exemple) mais aussi peut-être le déroulé ("Est-ce votre premier contrôle technique chez nous ? Je vais passer en revue votre véhicule. Cela prendra environ 30 minutes à l'issue desquelles je vous remettrai le bilan dont nous discuterons. Avez-vous des questions ?").

Publié le 29/07/2019 − Rédigé le 27/07/2019 − RDV n°26804821 du 26/07/19 − HONDA

Très aimable

Publié le 26/07/2019 − Rédigé le 25/07/2019 − RDV n°26894679 du 25/07/19 − HONDA JAZZ

Bon accueil, rapide et efficace

Publié le 24/07/2019 − Rédigé le 22/07/2019 − RDV n°26926512 du 22/07/19 − FIAT 500

Très bon contact avec le technicien

Publié le 22/07/2019 − Rédigé le 20/07/2019 − RDV n°26899138 du 13/07/19 − CLIO

pas de suggestion particuliere; eventuellement explication des defauts mineurs releves sur la voiture;

Publié le 19/07/2019 − Rédigé le 18/07/2019 − RDV n°26925820 du 18/07/19 − C4 PICASSO

Ras

Publié le 17/07/2019 − Rédigé le 16/07/2019 − RDV n°26889419 du 15/07/19 − TERRANO 5 PORTES

Très bon avis général

Publié le 15/07/2019 − Rédigé le 14/07/2019 − RDV n°26668218 du 13/07/19 − C-MAX

je suis satisfaite de ce centre, je le recommande

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 12/07/2019 − RDV n°26837168 du 11/07/19 − CITROEN C3

Aucune

Publié le 11/07/2019 − Rédigé le 11/07/2019 − RDV n°26849047 du 10/07/19 − FIAT

Équipe au top qui prend le temps de vous expliquer les choses et de répondre à vos questions...bon tarif en plus d un acceuil de bonne qualité avec fontaine à eau etc... N hésitez pas foncé je recommande sans hésitation

Publié le 12/07/2019 − Rédigé le 11/07/2019 − RDV n°26882440 du 11/07/19 − MINI

Merci pour l'accueil et la rapidité du service

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 09/07/2019 − RDV n°26787604 du 08/07/19 − RENAULT MODUS

Bien

Publié le 10/07/2019 − Rédigé le 08/07/2019 − RDV n°26805837 du 08/07/19 − NISSAN MICRA

Ras

Publié le 08/07/2019 − Rédigé le 07/07/2019 − RDV n°26803976 du 06/07/19 − AUDI A3

Très bon accueil

Publié le 03/07/2019 − Rédigé le 01/07/2019 − RDV n°26780060 du 01/07/19 − HYUNDAI IX20

Très satisfait de la prestation, de l'accueil et du prix.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis

Publié le 01/07/2019 − Rédigé le 28/06/2019 − RDV n°26749274 du 26/06/19 − CITROEN C4 AIRCROSS

très bon accueil respect des horaires et visite rapide avec de bonne explications je recommande

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 27/06/2019 − RDV n°26703276 du 24/06/19 − AUDI Q3

Prise de rdv très pratique et tarifs compétitifs. Accueil toujours agréable

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 27/06/2019 − RDV n°26454741 du 27/06/19 − PEUGEOT

Très bien.

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 27/06/2019 − RDV n°26691718 du 27/06/19 − MAZDA5

Très bon accueil, pas de suggestion supplémentaire

Publié le 28/06/2019 − Rédigé le 26/06/2019 − RDV n°26747075 du 26/06/19 − DACIA DUSTER

Bonne équipe et accueillante. Atelier très propre.

Publié le 26/06/2019 − Rédigé le 25/06/2019 − RDV n°26694696 du 20/06/19 − CITROEN C3

Bon rapport qualité/prix, aucune attente pour ma part, personnel très agréable.

Publié le 19/06/2019 − Rédigé le 18/06/2019 − RDV n°26653998 du 17/06/19 − AUDI A1

Rien à dire, vous faites du très bon travail. Je recommande !

Merci pour vos compliments!

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 16/06/2019 − RDV n°26628959 du 15/06/19 − FORD FIESTA

Très bon accueil. Cependant, un verrou serait indispensable au WC. Merci ????????

Bonjour, Tout d'abord merci de nous avoir laisser un commentaire constructif, qui nous as permis la mise au point d'un verrou au wc. A très bientôt Le gérant.

Publié le 17/06/2019 − Rédigé le 15/06/2019 − RDV n°26604308 du 14/06/19 − CLIO IV

partait !

Publié le 12/06/2019 − Rédigé le 11/06/2019 − RDV n°26601522 du 08/06/19 − 207

Au top

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 10/06/2019 − Rédigé le 09/06/2019 − RDV n°26601446 du 07/06/19 − CITROEN SAXO

le centre est très acceuillant avec sa salle d'attente rénovée, le personnel est chaleureux

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 10/06/2019 − Rédigé le 08/06/2019 − RDV n°26577576 du 06/06/19 − MERCEDES CLASSE V250 4-MATIC

Pour moi, c'est parfait. Bon accueil, service impeccable, rapide, prix raisonnable

Publié le 07/06/2019 − Rédigé le 05/06/2019 − RDV n°26540946 du 03/06/19 − VOLKSWAGEN

Parfait rien à dire !

Publié le 05/06/2019 − Rédigé le 04/06/2019 − RDV n°26567032 du 04/06/19 − MODUS

Très bon accueil et service

Publié le 03/06/2019 − Rédigé le 01/06/2019 − RDV n°26509717 du 01/06/19 − RENAULT TWINGO

Tres bon accueuil, contole au top

Merci bien.

Publié le 27/05/2019 − Rédigé le 27/05/2019 − RDV n°26399295 du 22/05/19 − BMW

le site web n'offre pas la possibilité d'annuler un RDV pris en ligne. Il faudra appeler pour pouvoir annuler un RDV. Dommage !

Publié le 29/05/2019 − Rédigé le 27/05/2019 − RDV n°26494861 du 27/05/19 − SUZUKI I

Salle d'attente plus "conviviale" et plus propre + Wifi + eau...

Publié le 27/05/2019 − Rédigé le 25/05/2019 − RDV n°26448939 du 25/05/19 − CIVIC

Le contrôleur a été très professionnel et de très bons conseils je re déposerai mes prochains véhicules sans aucune hésitation

Publié le 27/05/2019 − Rédigé le 24/05/2019 − RDV n°26406749 du 24/05/19 − DACIA SANDERO

Efficace et rapide

Publié le 24/05/2019 − Rédigé le 23/05/2019 − RDV n°26479372 du 22/05/19 − POLO V

J'ai été accueilli par un contrôleur très sympathique et qui a pris le temps de m'expliquer les anomalies mineures qui apparaissaient sur mon contrôle technique. Je reviendrais sans hésiter dans deux ans !

Publié le 22/05/2019 − Rédigé le 21/05/2019 − RDV n°26398416 du 17/05/19 − RENAULT TWINGO

Très bon accueil. Pas de délais d'attente, horaires respectés. Petit café offert. Ça fait toujours plaisir.

Publié le 20/05/2019 − Rédigé le 19/05/2019 − RDV n°26395603 du 18/05/19 − CITROEN C5

Très satisfait de ce centre. Je le recommande sans hésiter.

Publié le 17/05/2019 − Rédigé le 17/05/2019 − RDV n°26439760 du 16/05/19 − FIAT

Tres bon accueil et horaires respectés.

Publié le 17/05/2019 − Rédigé le 16/05/2019 − RDV n°26368669 du 16/05/19 − NISSAN JUKE

Très bien Peut être mettre de la musique pour le temps d'attente

Publié le 15/05/2019 − Rédigé le 15/05/2019 − RDV n°26371426 du 06/05/19 − MERCEDES

Ne changez rien

Publié le 13/05/2019 − Rédigé le 11/05/2019 − RDV n°26377399 du 10/05/19 − PEUGEOT 107

Parfait

Publié le 13/05/2019 − Rédigé le 11/05/2019 − RDV n°26355862 du 11/05/19 − OPEL ASTRA

Prise de rendez-vous en ligne, ponctualité, rien à dire

Publié le 10/05/2019 − Rédigé le 09/05/2019 − RDV n°26311913 du 09/05/19 − CHEVROLET ORLANDO

ras

Publié le 03/05/2019 − Rédigé le 02/05/2019 − RDV n°26329485 du 02/05/19 − RENAULT CLIO

Prestations de très bonne qualité!!!

Publié le 29/04/2019 − Rédigé le 29/04/2019 − RDV n°26285279 du 27/04/19 − MERCEDES CLASSE A

que dire de plus que je suis très satisfait de la prestation. merci à bientot ( enfin a dans 2 ans :-) )

Publié le 29/04/2019 − Rédigé le 28/04/2019 − RDV n°26296382 du 27/04/19 − MERCEDES 280 CE 1983

merc i d'être ouvert le samedi

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 25/04/2019 − RDV n°25892137 du 24/04/19 − RENAULT MÉGANE CABRIO

Controle bien passé. Merci.

Publié le 26/04/2019 − Rédigé le 24/04/2019 − RDV n°26278294 du 24/04/19 − 208

Ras

Publié le 24/04/2019 − Rédigé le 23/04/2019 − RDV n°26277035 du 23/04/19 − CITROEN XARA

Accueil très sympa.

Publié le 19/04/2019 − Rédigé le 18/04/2019 − RDV n°26224912 du 17/04/19 − VW TIGUAN

Merci

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 16/04/2019 − RDV n°26186744 du 16/04/19 − 307

Visite très satisfaisante et personnel agréable

Publié le 17/04/2019 − Rédigé le 15/04/2019 − RDV n°26108126 du 15/04/19 − CAPTUR

Accueil et service tres satisfaisant

Publié le 15/04/2019 − Rédigé le 13/04/2019 − RDV n°26200925 du 10/04/19 − TOYOTA AURIS

Rien à signaler

Publié le 15/04/2019 − Rédigé le 13/04/2019 − RDV n°26136620 du 13/04/19 − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 12/04/2019 − Rédigé le 12/04/2019 − RDV n°26201388 du 11/04/19 − RENAULT ESPACE

très bien

Publié le 12/04/2019 − Rédigé le 12/04/2019 − RDV n°26121527 du 05/04/19 − TWINGO I

Très bon accueil, très peu de délai d'attente et bon rapport qualité prix.

Publié le 15/04/2019 − Rédigé le 12/04/2019 − RDV n°26202170 du 12/04/19 − PEUGEOT 207

Super rien a re dire, recommande fortement

Publié le 12/04/2019 − Rédigé le 10/04/2019 − RDV n°26192903 du 10/04/19 − PEUGEOT 207

Super technique qui explique et prend le temps

Publié le 10/04/2019 − Rédigé le 09/04/2019 − RDV n°25999411 du 08/04/19 − CITROËN XSARA PICASSO

RAS

Publié le 10/04/2019 − Rédigé le 08/04/2019 − RDV n°26170791 du 08/04/19 − XSARA PICASSO

Salle d accueil vieillotte a renover

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre. La salle d'attente est en cours de rénovation. A bientôt

Publié le 08/04/2019 − Rédigé le 06/04/2019 − RDV n°26144213 du 05/04/19 − YARIS

Très bonne enseigne , vous pouvez y aller les yeux fermés

Publié le 08/04/2019 − Rédigé le 06/04/2019 − RDV n°26039513 du 06/04/19 − KIA RIO

Très satisfaite.

Publié le 08/04/2019 − Rédigé le 05/04/2019 − RDV n°26147640 du 05/04/19 − CITROEN C3

Tres bon

Publié le 05/04/2019 − Rédigé le 03/04/2019 − RDV n°26134947 du 03/04/19 − JEEP GRAND CHEROKEE

Top

Publié le 01/04/2019 − Rédigé le 31/03/2019 − RDV n°25703832 du 30/03/19 − VW JETTA

Ce qui pourrait-être amélioré : le confort de la salle d'attente

Publié le 28/03/2019 − Rédigé le 27/03/2019 − RDV n°26046675 du 27/03/19 − DACIA

Une fontaine a eau serait peut être un plus

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous avoir fait un retour concernant votre visite. La fontaine a eau sera mise en place avec également une machine a café plus design. Le gérant.

Publié le 22/03/2019 − Rédigé le 20/03/2019 − RDV n°26020689 du 20/03/19 − BERLINGO

Très bien. Rdv parfait.

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 18/03/2019 − RDV n°25985653 du 15/03/19 − FORD CMAX

Je suis très satisfaite de ma visite dans le centre de contrôle technique de Castelnau le Lez. Le contrôleur est très sympathique et le temps d'attente est très raisonnable. Je reviendrai dans 2 ans.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 17/03/2019 − RDV n°25764438 du 16/03/19 − RENAULT

Rien à dire sur le Centre de contrôle technique , tout était parfait

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 17/03/2019 − RDV n°25757863 du 15/03/19 − PEUGEOT 206

Expliquer les différents points du contrôle

Publié le 18/03/2019 − Rédigé le 15/03/2019 − RDV n°25532587 du 19/01/19 − 107

client depuis plusieurs années je suis toujours satisfait de la prestation

Publié le 15/03/2019 − Rédigé le 13/03/2019 − RDV n°25940697 du 13/03/19 − TOYOTA COROLLA

Très bien !

Publié le 13/03/2019 − Rédigé le 12/03/2019 − RDV n°25911889 du 11/03/19 − PEUGEOT 207

Très bien

Publié le 11/03/2019 − Rédigé le 10/03/2019 − RDV n°25874274 du 08/03/19 − CITROEN C4 PICASSO

RAS

Publié le 11/03/2019 − Rédigé le 09/03/2019 − RDV n°25889039 du 08/03/19 − RENAULT SCENIC

Accueil et explications satisfaisants. Tarif compétitif. Facilité de prise de RV par internet. Centre de contrôle à recommander.

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 03/03/2019 − RDV n°25757610 du 02/03/19 − BMW SÉRIE 1

Très satisfaite

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 02/03/2019 − RDV n°25864429 du 01/03/19 − BMW 320D E46 PHASE 2

Je suis satisfait je n'ai pas attendu les explications était claires

Publié le 04/03/2019 − Rédigé le 02/03/2019 − RDV n°25878361 du 02/03/19 − FIÂT SCUDO

Rien à dire je suis très satisfait contrôle technique

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 28/02/2019 − RDV n°25848732 du 26/02/19 − VW GOLF 7

Au top technicien tres pro aimable accueil ne changer rien

Publié le 01/03/2019 − Rédigé le 28/02/2019 − RDV n°25835639 du 28/02/19 − PEUGEOT 208

Bon accueil, et très bon professionnalisme , à recommander.

Publié le 27/02/2019 − Rédigé le 25/02/2019 − RDV n°25779339 du 25/02/19 − SUZUKI

Parfait Rien a redire !

Publié le 25/02/2019 − Rédigé le 24/02/2019 − RDV n°25791084 du 23/02/19 − KIA

Super en tout un grand professionnalisme et très à l'écoute des clients. Merci beaucoup je reviendrai vers vous.

Publié le 25/02/2019 − Rédigé le 23/02/2019 − RDV n°25808294 du 22/02/19 − RENAULT TWINGO KENZO

Un accueil très sympathique, des explications claires... Des professionnels adorables qui donnent de bons conseils. Merci beaucoup

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 22/02/2019 − RDV n°25686730 du 21/02/19 − RENAULT CLIO 3

Excellent !

Publié le 25/02/2019 − Rédigé le 22/02/2019 − RDV n°25768800 du 22/02/19 − NISSAN MICRA

Avis très positif

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 21/02/2019 − RDV n°25797466 du 20/02/19 − FORD TRANSIT CONNECT

Très Pro ! Les explications sont claires et précises ! Je recommande

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 21/02/2019 − RDV n°25733580 du 21/02/19 − NISSAN JUKE

RESERVATION FACILE PRIX CORRECT RAPIDE MOINS D UNE ALLEZ RETOUR

Publié le 22/02/2019 − Rédigé le 21/02/2019 − RDV n°25719217 du 21/02/19 − RENAULT MODUS

Bonnes explications sur tout Je recommande

Publié le 20/02/2019 − Rédigé le 20/02/2019 − RDV n°25765051 du 19/02/19 − PEUGEOT 308

Bon accueil, rapide et pas cher

Publié le 21/02/2019 − Rédigé le 20/02/2019 − RDV n°25764610 du 20/02/19 − HONDA CRV

Oui

Publié le 20/02/2019 − Rédigé le 19/02/2019 − RDV n°25756302 du 19/02/19 − GOLF 7

Tres bon acceuil personnel très pro et poli. Je recommande

Publié le 20/02/2019 − Rédigé le 18/02/2019 − RDV n°25757682 du 18/02/19 − VOLKSWAGEN GOLF

Très satisfait

Publié le 18/02/2019 − Rédigé le 17/02/2019 − RDV n°25639634 du 15/02/19 − XSARA PICASSO

Rien à dire . Parfait.

Publié le 18/02/2019 − Rédigé le 16/02/2019 − RDV n°25664943 du 15/02/19 − CITROËN C3

Très bien, continuez!

Publié le 18/02/2019 − Rédigé le 16/02/2019 − RDV n°25714385 du 16/02/19 − 3008

Endroit sympathique. Un accueille très agréable et professionnels. Personne qualifié. Je recommande fortement ce contrôle technique

Publié le 11/02/2019 − Rédigé le 10/02/2019 − RDV n°25663311 du 08/02/19 − PEUGEOT 206

ras

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 03/02/2019 − RDV n°25643801 du 02/02/19 − 206

Je recommande

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 03/02/2019 − RDV n°25621892 du 02/02/19 − FORD FIESTA

contrôle de plus en plus cher mais c'est la volonté de l'état qui lutte contre la pollution mais pas dans le bon sens il faudrait peut être s'intéresser plus aux bateaux et aux avions qui polluent plus que les automobiles

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 01/02/2019 − RDV n°25647446 du 31/01/19 − KANGO

Très bon rapport général et professionnel

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 28/01/2019 − RDV n°25481727 du 12/01/19 − RENAULT CAPTUR

Parfait et super promo ! Merci !

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 22/01/2019 − RDV n°25249501 du 16/01/19 − RENAULT TWINGO 2

RAS

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 21/01/2019 − RDV n°25467635 du 19/01/19 − RENAULT CLIO

Rapide et efficace

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 20/01/2019 − RDV n°25501591 du 17/01/19 − SKODA FABIA

un peu de rénovation sur le local d'accueil serait utile.

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 09/01/2019 − RDV n°25339235 du 07/01/19 − MEGANE

Intervenant très sympathique et aidant facile, rapideaménager la salle d'accueil de manière plus agréable : déco ancienne, journaux à disposition anciens, odeur générale renfermé...

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 04/01/2019 − RDV n°25338310 du 03/01/19 − FORD

Personnes agréables et très professionnelles Je recommande fortement

Publié le 04/02/2019 − Rédigé le 28/12/2018 − RDV n°25167340 du 27/12/18 − RENAULT MODUS

RasEfficaceRas

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU